Bruschetta lardo di Colonnata e rosmarino (Bruschetta lard de colonnata et romarin)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal9 kcal
- Parts4 Personnes
- 2 Tomates
- QS brancheRomarin frais
- 1 Pain de campagne
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 9 kcal
- 0%
- Graisse:
- 0 g
- 0%
- Glucide:
- 1g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 1 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 9 kcal
-
Total Graisse: 0 gr
-
Acide gras saturé: 0 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 0 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 1 mlgram
-
Total Glucide: 1 gr
-
Sucres: 1 gr
-
Fibres: 0 gr
-
Protéine: 0 gr
-
Vitamine A - IU: 0
-
Vitamine C: 0 mlgram
-
Vitamine D: 8 microgr
-
Calcium: 4 mlgram
-
Fer: 0 mlgram
-
Potassium: 150 mlgram
-
Magnesium: 6 mlgram
-
Eau: 57 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Découper les tomates en fines tranches
- Faire toaster les tranches de pain au grill.
Déposer par dessus le lard de colonnata et maintenir au chaud, au four jusqu'à ce que le lard commence à fondre. - Au moment de servir déposer par dessus les tranches de tomates et saupoudrer de feuilles de romarin.
Servir chaud.