Brandade de morue

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
Brandade de morue
  • Ingredients

  • Kcal685 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grMorue dessalée
  • 600 grPommes de terre
  • 2 Oeufs
  • 2 goussesAils
  • 100 grPersil
  • 20 clHuile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 685 kcal
  • 34%
  • Graisse:
  • 48 g
  • 69%
  • Glucide:
  • 25g
  • 9%
  • Protéine:
  • 30 g
  • 60%
  • Sodium:
  • 124 mg
  • 5%
  • Cholesterol:
  • 217 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 685 kcal
  • Total Graisse: 48 gr
  • Acide gras saturé: 35 gr
  • Cholesterol: 217 gr
  • Graisse Monosaturée: 31 gr
  • Graisse Polysaturée: 4 gr
  • Sodium: 124 mlgram
  • Total Glucide: 25 gr
  • Sucres: 2 gr
  • Fibres: 4 gr
  • Protéine: 30 gr
  • Vitamine A - IU: 174
  • Vitamine C: 71 mlgram
  • Vitamine D: 3 microgr
  • Calcium: 94 mlgram
  • Fer: 2 mlgram
  • Potassium: 1350 mlgram
  • Magnesium: 69 mlgram
  • Eau: 264 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Hacher l'ail et le persil
  2. Faire cuire la morue, départ au froid. Poursuivre la cuisson dès ébullition 5 à 6 minutes.
    Enlever la peau et les arrêtes de la morue. Emietter là.


    Faire une purée avec les pommes de terre.
    Mélanger la morue à la purée et ajouter les oeufs, l'ail et le persil. Saler, poivrer.

    Faire chauffer l'huile d'olive et la verser sur la purée.
    Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation onctueuse.

  3. Avec deux cuillère à souper, façonner des quenelles et répartir sur les assiettes.
    Servir chaud.

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