Brandade de morue
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal685 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grMorue dessalée
- 600 grPommes de terre
- 2 Oeufs
- 2 goussesAils
- 100 grPersil
- 20 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 685 kcal
- 34%
- Graisse:
- 48 g
- 69%
- Glucide:
- 25g
- 9%
- Protéine:
- 30 g
- 60%
- Sodium:
- 124 mg
- 5%
- Cholesterol:
- 217 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 685 kcal
-
Total Graisse: 48 gr
-
Acide gras saturé: 35 gr
-
Cholesterol: 217 gr
-
Graisse Monosaturée: 31 gr
-
Graisse Polysaturée: 4 gr
-
Sodium: 124 mlgram
-
Total Glucide: 25 gr
-
Sucres: 2 gr
-
Fibres: 4 gr
-
Protéine: 30 gr
-
Vitamine A - IU: 174
-
Vitamine C: 71 mlgram
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Vitamine D: 3 microgr
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Calcium: 94 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 1350 mlgram
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Magnesium: 69 mlgram
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Eau: 264 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Hacher l'ail et le persil
- Faire cuire la morue, départ au froid. Poursuivre la cuisson dès ébullition 5 à 6 minutes.
Enlever la peau et les arrêtes de la morue. Emietter là.
Faire une purée avec les pommes de terre.
Mélanger la morue à la purée et ajouter les oeufs, l'ail et le persil. Saler, poivrer.
Faire chauffer l'huile d'olive et la verser sur la purée.
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation onctueuse.
- Avec deux cuillère à souper, façonner des quenelles et répartir sur les assiettes.
Servir chaud.