Conchigliani con lardo di colonnata e fungi (Conchigliani au lard de colonnata et cèpes)

  • Temps
  • CoûtAssez cher
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Italienne
Conchigliani con lardo di colonnata e fungi (Conchigliani au lard de colonnata et cèpes)
  • Ingredients

  • Kcal541 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 350 grPâtes type Conchigliani
  • 100 grLard de colonnata coupé en fines lamelles
  • 70 grCoppa
  • 200 grCèpe
  • 2.5 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 541 kcal
  • 27%
  • Graisse:
  • 21 g
  • 30%
  • Glucide:
  • 61g
  • 23%
  • Protéine:
  • 23 g
  • 46%
  • Sodium:
  • 666 mg
  • 28%
  • Cholesterol:
  • 104 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 541 kcal
  • Total Graisse: 21 gr
  • Acide gras saturé: 11 gr
  • Cholesterol: 104 gr
  • Graisse Monosaturée: 9 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 666 mlgram
  • Total Glucide: 61 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 3 gr
  • Protéine: 23 gr
  • Vitamine A - IU: 1
  • Vitamine C: 3 mlgram
  • Vitamine D: 1 microgr
  • Calcium: 33 mlgram
  • Fer: 3 mlgram
  • Potassium: 537 mlgram
  • Magnesium: 52 mlgram
  • Eau: 73 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper la coppa en gros dès.
    Nettoyer les cèpes et les couper en cubes.
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les cèpes avec le thym et le romarin.
    Puis à mi-cuisson ajouter la coppa et le lard de colonnata.
    Faire chauffer 3.5 litre d'eau. A ébullition ajouter 24,5 gr de sel.
    Dès reprise de l'ébullition faire cuire les conchigliani al dente.
  3. Verser les conchigliani dans la sauteuse. Ajouter une demie-louche d'eau de cuisson des pâtes. Bien mélanger. Saler, poivrer et servir chaud

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