Galette de sardines jus et émulsion de coriandre
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal663 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 kgSardine
- 2 goussesAils
- 30 grCoriandre fraîche
- 10 clHuile d'olive
- 30 grChapelure
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 663 kcal
- 33%
- Graisse:
- 45 g
- 64%
- Glucide:
- 9g
- 3%
- Protéine:
- 52 g
- 104%
- Sodium:
- 348 mg
- 15%
- Cholesterol:
- 250 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 663 kcal
-
Total Graisse: 45 gr
-
Acide gras saturé: 29 gr
-
Cholesterol: 250 gr
-
Graisse Monosaturée: 20 gr
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Graisse Polysaturée: 9 gr
-
Sodium: 348 mlgram
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Total Glucide: 9 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 52 gr
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Vitamine A - IU: 509
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Vitamine C: 42 mlgram
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Vitamine D: 27 microgr
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Calcium: 309 mlgram
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Fer: 5 mlgram
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Potassium: 1244 mlgram
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Magnesium: 123 mlgram
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Eau: 173 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer et vider les sardines.
Lever les filets. Réserver au frais.
Ciseler l'ail et la moitié de la coriandre.
Poser des cercles à tartes de 6 centimètres de diamètre sur du papier sulfurisé.
Dans chaque cercle, déposer une couche de filets de sardine.
Parsemer d'ail et coriandre, Mettre une couche de chapelure.
Monter la préparation sur 3 couches en terminant par la chapelure. - Faire bouillir 25 cl d'eau. Faire infuser le restant de coriandre. Mixer jusqu'à émulsion.
Enfourner à 180 ° pendant 15 à 20 minutes. La galette doit être gratinée. - Déposer une galette de sardine. Parsemer de jus de coriandre ainsi que d'émulsion.
Servir chaud.