Galette de sardines jus et émulsion de coriandre

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
Galette de sardines jus et émulsion de coriandre
  • Ingredients

  • Kcal663 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1 kgSardine
  • 2 goussesAils
  • 30 grCoriandre fraîche
  • 10 clHuile d'olive
  • 30 grChapelure

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 663 kcal
  • 33%
  • Graisse:
  • 45 g
  • 64%
  • Glucide:
  • 9g
  • 3%
  • Protéine:
  • 52 g
  • 104%
  • Sodium:
  • 348 mg
  • 15%
  • Cholesterol:
  • 250 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 663 kcal
  • Total Graisse: 45 gr
  • Acide gras saturé: 29 gr
  • Cholesterol: 250 gr
  • Graisse Monosaturée: 20 gr
  • Graisse Polysaturée: 9 gr
  • Sodium: 348 mlgram
  • Total Glucide: 9 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 52 gr
  • Vitamine A - IU: 509
  • Vitamine C: 42 mlgram
  • Vitamine D: 27 microgr
  • Calcium: 309 mlgram
  • Fer: 5 mlgram
  • Potassium: 1244 mlgram
  • Magnesium: 123 mlgram
  • Eau: 173 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Nettoyer et vider les sardines.
    Lever les filets. Réserver au frais.
    Ciseler l'ail et la moitié de la coriandre.
    Poser des cercles à tartes de 6 centimètres de diamètre sur du papier sulfurisé.
    Dans chaque cercle, déposer une couche de filets de sardine.
    Parsemer d'ail et coriandre, Mettre une couche de chapelure.
    Monter la préparation sur 3 couches en terminant par la chapelure.
  2. Faire bouillir 25 cl d'eau. Faire infuser le restant de coriandre. Mixer jusqu'à émulsion.
    Enfourner à 180 ° pendant 15 à 20 minutes. La galette doit être gratinée.
  3. Déposer une galette de sardine. Parsemer de jus de coriandre ainsi que d'émulsion.
    Servir chaud.

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