Bacalhao a gomes de sa

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Portugaise
Bacalhao a gomes de sa
  • Ingredients

  • Kcal457 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grMorue dessalée
  • 500 grPommes de terre
  • 2 Oignons
  • 2 Oeufs durs
  • 1 lLait
  • 5 clHuile d'olive
  • 20 grPersil
  • 10 Olives vertes
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 457 kcal
  • 23%
  • Graisse:
  • 14 g
  • 20%
  • Glucide:
  • 36g
  • 13%
  • Protéine:
  • 36 g
  • 72%
  • Sodium:
  • 215 mg
  • 9%
  • Cholesterol:
  • 217 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 457 kcal
  • Total Graisse: 14 gr
  • Acide gras saturé: 10 gr
  • Cholesterol: 217 gr
  • Graisse Monosaturée: 8 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 215 mlgram
  • Total Glucide: 36 gr
  • Sucres: 17 gr
  • Fibres: 3 gr
  • Protéine: 36 gr
  • Vitamine A - IU: 101
  • Vitamine C: 36 mlgram
  • Vitamine D: 3 microgr
  • Calcium: 390 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 1530 mlgram
  • Magnesium: 89 mlgram
  • Eau: 500 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Déposer la morue dans une casserole. La recouvrir d'eau froide. Pocher la morue. Stopper la cuisson dès la reprise de l'ébullition.

    Enlever la peau de la morue, l’émietter et la désarêter. La mettre dans une casserole et la recouvrir avec le lait et laisser reposer une à deux heures.
  2. Faire cuire les pommes de terre avec la peau.
    Une fois cuites, égoutter les, peler les et couper les en rondelles.

    Faire dorer l'ail et l'oignon dans une cocotte à l'huile d'olive.
    Ajouter les pommes de terre, la morue égouttée, le laurier. Saler et poivrer à votre convenance et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  3. Verser la préparation dans un plat allant au four.
    Enfourner à four chaud 180°C pendant 10 minutes environ.

    Avant de servir parsemer la préparation de persil haché.
    Déposer les oeufs coupés en rondelles par dessus et agrémenter d'olives.

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