Calamares y pimientos rojos azafrán (Calamars et poivrons rouges au safran)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal133 kcal
- Parts4 Personnes
- 3 Calamars
- 3 Poivrons rouges
- 4 goussesAils
- 0.3 grSafran
- QS Sel, poivre
- 5 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 133 kcal
- 7%
- Graisse:
- 11 g
- 16%
- Glucide:
- 5g
- 2%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 6 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 133 kcal
-
Total Graisse: 11 gr
-
Acide gras saturé: 8 gr
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Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 6 mlgram
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Total Glucide: 5 gr
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Sucres: 3 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 0
-
Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 151 microgr
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Calcium: 8 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 176 mlgram
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Magnesium: 10 mlgram
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Eau: 84 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les calamars. Les couper en anneaux.
Nettoyer les poivrons les couper en rondelles.
Peler les gousses d'ail et les écraser.
- Faire revenir à feu vif les calamars dans de l'huile d'olive. Ajouter les gousses d'ail, les poivrons ainsi que le safran.
Laisser mijoter à feu doux 30 à 45 minutes. Il faut que les poivrons soient fondus.
Saler, poivrer.
- Répartir les poivrons ainsi que les calamars dans des ramequins.
Décorer avec du poireau frit.