Mouna (2ième recette)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal1435 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 kgFarine
- 3 Oeufs entiers
- 150 grSucre en poudre
- 125 grBeurre
- 25 grLevure de boulanger
- 11 grSucre vanillé
- 6 clRhum
- 1.5 clEau de fleur d'oranger
- 1 Citron
- 1 Orange Zeste
- 12 clJus d'orange
- 15 clLait
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 1435 kcal
- 72%
- Graisse:
- 33 g
- 47%
- Glucide:
- 226g
- 84%
- Protéine:
- 40 g
- 80%
- Sodium:
- 93 mg
- 4%
- Cholesterol:
- 284 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 1435 kcal
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Total Graisse: 33 gr
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Acide gras saturé: 12 gr
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Cholesterol: 284 gr
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Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 4 gr
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Sodium: 93 mlgram
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Total Glucide: 226 gr
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Sucres: 50 gr
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Fibres: 9 gr
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Protéine: 40 gr
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Vitamine A - IU: 357
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Vitamine C: 36 mlgram
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Vitamine D: 1 microgr
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Calcium: 150 mlgram
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Fer: 6 mlgram
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Potassium: 746 mlgram
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Magnesium: 90 mlgram
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Eau: 189 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Mélanger les ingrédients en pétrissant à la main, pendant au moins 15 mn.
Recouvrir la pâte d'un torchon et laisser lever toute la nuit dans un endroit chaud (25° environ).
Une fois la pâte levée, la travailler une fois de plus pendant 15 mn.
Découper le pâton en 3 ou 5 parts égales et façonner des boules. Poser sur une plaque et laisser reposer et lever 2 à 3 heures.
Inciser les boules. Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre concassé. - Préchauffer le four à 160°C(th. 6) une dizaine de minutes
Enfourner pendant 45 minutes. - Vous pouvez les servir au petit déjeuner, dans un chocolat chaud c'est un régal !