Tapas El Taberno
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal108 kcal
- Parts4 Personnes
- 2 Poivrons rouges
- 1 Oignon
- 1 Aubergine
- 2 goussesAils
- 6 Tomates
- 20 grBasilic ciselé
- 1 Piment de cayenne
- 5 grSucre en poudre
- 2 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 108 kcal
- 5%
- Graisse:
- 4 g
- 6%
- Glucide:
- 10g
- 4%
- Protéine:
- 2 g
- 4%
- Sodium:
- 11 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 108 kcal
-
Total Graisse: 4 gr
-
Acide gras saturé: 3 gr
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Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 3 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 11 mlgram
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Total Glucide: 10 gr
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Sucres: 9 gr
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Fibres: 3 gr
-
Protéine: 2 gr
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Vitamine A - IU: 20
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Vitamine C: 3 mlgram
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Vitamine D: 126 microgr
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Calcium: 39 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 608 mlgram
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Magnesium: 27 mlgram
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Eau: 253 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper les poivrons et l'aubergine en petits dès.
Emincer l'oignon. - Dans un fait tout, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir à feu doux l'oignon et les poivrons durant une dizaine de minute.
Ajouter l'aubergine et poursuivre la cuisson dix minutes de plus.
Verser à la préparation les tomates, et laisser mijoter à feu doux jusqu'à évaporation du liquide.
Saler, poivrer et ajouter le basilic émincé. - Déposer la préparation sur des tranches de pain grillé et servir chaud.