Merluza en salsa verde con almejas (Merlu et coques en sauce verte)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal998 kcal
- Parts4 Personnes
- 2 Merlus Petits
- 600 grCoque
- 2 goussesAils
- 12 grFarine
- 50 grPersil
- 50 grCoriandre fraîche
- 50 grBasilic
- 25 clVin blanc Sec
- 25 clFumet de poisson
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 998 kcal
- 50%
- Graisse:
- 13 g
- 19%
- Glucide:
- 19g
- 7%
- Protéine:
- 184 g
- 368%
- Sodium:
- 874 mg
- 36%
- Cholesterol:
- 551 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 998 kcal
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Total Graisse: 13 gr
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Acide gras saturé: 9 gr
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Cholesterol: 551 gr
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Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 874 mlgram
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Total Glucide: 19 gr
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Sucres: 2 gr
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Fibres: 2 gr
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Protéine: 184 gr
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Vitamine A - IU: 951
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Vitamine C: 116 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 543 mlgram
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Fer: 39 mlgram
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Potassium: 4259 mlgram
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Magnesium: 355 mlgram
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Eau: 968 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Laver et ciseler les herbes.
Emincer l'ail.
Plonger les coques dans de l'eau fraiche salée, et laissez les au moins 1 heure.
Lever les filets des merlus. - Faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail et faire attention qu'il ne roussisse pas.
Ajouter les herbes et la farine. Mélanger le tout.
Verser dans la préparation le vin blanc et le fumet de poisson.
Baisser le feu et amener à ébullition.
Faire ouvrir les coques dans la préparation.
Dès que les coques sont ouvertes, plonger les filets de merlu et poursuivre la cuisson ! à 10 minutes. - Disposer les filets de merlu dans les assiettes. Napper de sauce et décorer avec les coques.