Revuelto de chorizo et serrano
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal273 kcal
- Parts4 Personnes
- 4 Oeufs
- 80 grChorizo
- 80 grJambon Serrano
- 3 grPiment d'Espelette
- 2 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 273 kcal
- 14%
- Graisse:
- 22 g
- 31%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 15 g
- 30%
- Sodium:
- 850 mg
- 35%
- Cholesterol:
- 323 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 273 kcal
-
Total Graisse: 22 gr
-
Acide gras saturé: 12 gr
-
Cholesterol: 323 gr
-
Graisse Monosaturée: 9 gr
-
Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 850 mlgram
-
Total Glucide: 0 gr
-
Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 15 gr
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Vitamine A - IU: 123
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 4 microgr
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Calcium: 42 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 282 mlgram
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Magnesium: 18 mlgram
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Eau: 63 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Casser les oeufs et les battres.
Couper le chorizo et le jambon en petits morceaux. - Faire chauffer l'huile et y plonger les morceaux de chorizo et de serrano.
Faire cuire pendant 1 à 2 mintues. Ajouter le piment d'Espelette, bien mélanger avant de verser les oeufs.
Vous devez mélanger la préparation, afin d'éviter qu'elle prenne. Le revuelto doit avoir la consistance d'oeufs brouillés. - Répartir le revuelto sur des tranche de pain.
Décorer d'une morceau de jambon.
Servir chaud.