Calamari e pancetta (Fagots de calamars à la pancetta, vinaigrette à l'encre)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal186 kcal
- Parts4 Personnes
- 400 grCalamar
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 186 kcal
- 9%
- Graisse:
- 12 g
- 17%
- Glucide:
- 2g
- 1%
- Protéine:
- 16 g
- 32%
- Sodium:
- 160 mg
- 7%
- Cholesterol:
- 150 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 186 kcal
-
Total Graisse: 12 gr
-
Acide gras saturé: 8 gr
-
Cholesterol: 150 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 160 mlgram
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Total Glucide: 2 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 16 gr
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Vitamine A - IU: 75
-
Vitamine C: 5 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 14 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 270 mlgram
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Magnesium: 40 mlgram
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Eau: 79 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les calamar. Ne garder que le corps.
Récupérer les poches d'encre.
Découper les calamars en fine lamelles et les entourer de pancetta.
Préparer une vinaigrette à base d'huile d'olive, d'encre de seiche et de sel et poivre - Dans une poêle chaude verser une cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les fagots sur toutes les faces.
La pancetta doit être dorée. - Déposer les fagots dans une assiette. Napper de vinaigrette à l'encre et servir chaud.