Salade de penne au thon, tomates et câpres
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal626 kcal
- Parts4 Personnes
- 400 grPâtes type Penne
- 7 grGros Sel
- 200 grTomate
- 100 grThon à l'huile
- 100 grOlives noires
- 125 grMozzarella di buffala
- 5 clHuile d'olive
- 2 clVinaigre balsamique
- 20 Câpres à queue ou câpron
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 626 kcal
- 31%
- Graisse:
- 25 g
- 36%
- Glucide:
- 72g
- 27%
- Protéine:
- 25 g
- 50%
- Sodium:
- 1460 mg
- 61%
- Cholesterol:
- 107 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 626 kcal
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Total Graisse: 25 gr
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Acide gras saturé: 14 gr
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Cholesterol: 107 gr
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Graisse Monosaturée: 11 gr
-
Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 1460 mlgram
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Total Glucide: 72 gr
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Sucres: 5 gr
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Fibres: 4 gr
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Protéine: 25 gr
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Vitamine A - IU: 68
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Vitamine C: 1 mlgram
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Vitamine D: 7 microgr
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Calcium: 158 mlgram
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Fer: 4 mlgram
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Potassium: 461 mlgram
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Magnesium: 73 mlgram
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Eau: 117 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper les tomates en quartier, la mozzarella en dès et les olives en deux.
Préparer l'assaisonnement en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile d'olive. - Faire cuire les penne al dente dans de l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté le gros dès ebullition.
Une fois cuites, les passer sous l'eau froide et les égoutter.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients. - Vous pouvez décorer de feuilles de basilic.