Chtitha djedj (ragoût de poulet à l'Algéroise)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette d'Afrique du Nord

Ingredients
- Kcal872 kcal
- Parts4 Personnes
- 1.5 kgPoulet : entier
- 6 goussesAils
- 3 grPoivre rouge
- 1 Piment de cayenne
- 3 grCannelle
- 3 grCumin
- 200 grPois chiches cuits
- 10 grConcentré de tomates
- 3 clHuile d'olive
- QS Sel
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 872 kcal
- 44%
- Graisse:
- 46 g
- 66%
- Glucide:
- 23g
- 9%
- Protéine:
- 81 g
- 162%
- Sodium:
- 271 mg
- 11%
- Cholesterol:
- 288 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 872 kcal
-
Total Graisse: 46 gr
-
Acide gras saturé: 33 gr
-
Cholesterol: 288 gr
-
Graisse Monosaturée: 23 gr
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Graisse Polysaturée: 9 gr
-
Sodium: 271 mlgram
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Total Glucide: 23 gr
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Sucres: 1 gr
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Fibres: 8 gr
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Protéine: 81 gr
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Vitamine A - IU: 63
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Vitamine C: 13 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 123 mlgram
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Fer: 6 mlgram
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Potassium: 1569 mlgram
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Magnesium: 151 mlgram
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Eau: 271 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper le poulet en morceau (cuisse/contre cuisse, Blanc)après l'avoir vidé et nettoyer.
Dans un mortier écraser l'ail, le piment, le poivre rouge, le cumin et la cannelle. Diluer cette préparation avec un peau d'eau. - Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet.
Dès que ceux ci, commence à dorer, verser la préparation d'épice mélanger le tout puis recouvrir d'eau.
Amener à ébullition et verser les pois chiches.
Poursuivre la cuisson 20 minutes. - Répartir les morceaux de poulet dans chaque assiette, verser la sauce par dessus avec les pois chiches.