Panzanella (Salade de tomates et de pain)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal466 kcal
- Parts4 Personnes
- 400 grPain de campagne Pain rassis
- 8 Tomates
- 40 grOlives noires dénoyautées
- 1 Concombre Petit
- 1 Oignon rouge
- 5 grBasilic
- 4 clHuile d'olive
- 2 clVinaigre balsamique
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 466 kcal
- 23%
- Graisse:
- 20 g
- 29%
- Glucide:
- 52g
- 19%
- Protéine:
- 11 g
- 22%
- Sodium:
- 877 mg
- 37%
- Cholesterol:
- 42 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 466 kcal
-
Total Graisse: 20 gr
-
Acide gras saturé: 10 gr
-
Cholesterol: 42 gr
-
Graisse Monosaturée: 8 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 877 mlgram
-
Total Glucide: 52 gr
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Sucres: 9 gr
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Fibres: 5 gr
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Protéine: 11 gr
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Vitamine A - IU: 107
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Vitamine C: 2 mlgram
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Vitamine D: 33 microgr
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Calcium: 87 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 786 mlgram
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Magnesium: 47 mlgram
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Eau: 296 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Faire tremper le pain dans de l'eau froide pendant 5 à 10 minutes.
Ecraser le pain pour faire sortir le surplus d'eau, puis l'émietter.
Couper les tomates en quartier, le concombre en petits cubes et les olives en rondelles.
Couper l'oignon en rondelle et le laisser tremper 10 minutes dans l'eau froide pour éviter qu'il soit trop fort. - Mélanger le tout, assaisonner avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Ajouter les feuilles de basilic et laisser reposer à température ambiante. - Dresser dans chaque assiette et décorer de feuilles de basilic.