Fagioli alla Piemontese (Fèves à la Piémontaise)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Italienne
Fagioli alla Piemontese (Fèves à la Piémontaise)
  • Ingredients

  • Kcal367 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1 kgFève fraîches
  • 20 clCrème fraîche semi-épaisse
  • 50 grFromage type "Fontina" ou Cantal en tranche
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 367 kcal
  • 18%
  • Graisse:
  • 23 g
  • 33%
  • Glucide:
  • 16g
  • 6%
  • Protéine:
  • 17 g
  • 34%
  • Sodium:
  • 135 mg
  • 6%
  • Cholesterol:
  • 64 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 367 kcal
  • Total Graisse: 23 gr
  • Acide gras saturé: 6 gr
  • Cholesterol: 64 gr
  • Graisse Monosaturée: 4 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 135 mlgram
  • Total Glucide: 16 gr
  • Sucres: 6 gr
  • Fibres: 10 gr
  • Protéine: 17 gr
  • Vitamine A - IU: 239
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 50 microgr
  • Calcium: 229 mlgram
  • Fer: 2 mlgram
  • Potassium: 542 mlgram
  • Magnesium: 55 mlgram
  • Eau: 240 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Une fois les fèves écossées, les laver.
  2. Faire bouillir de l'eau et y plonger les fèves pendant 10 minutes.
    Les égoutter et les peler (enlever la peau qui enveloppe les fèves).
    Fans une poêle faire chauffer la crème, puis ajouter les fèves jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et crémeux.
    Mettre le tranches de fromage et faire fondre.
    Saler, poivrer.
  3. Répartir la préparation des les assiettes décorer de feuilles de menthe, de fleurs de thym et de romarin.
    Servir chaud.

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