Mokedfa
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette d'Afrique du Nord

Ingredients
- Kcal1062 kcal
- Parts4 Personnes
- 600 grAgneau : collier ou épaule ou bas de côte
- 1 Oignon
- 2 Courgettes
- 2 Tomates
- 50 grCoriandre fraîche
- 250 grHaricots blancs
- 250 grFève fraîches
- 250 grPois chiches
- 5 grPiment doux en poudre ou Paprika
- 250 grPâtes type vermicelles
- 4 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 1062 kcal
- 53%
- Graisse:
- 29 g
- 41%
- Glucide:
- 113g
- 42%
- Protéine:
- 71 g
- 142%
- Sodium:
- 152 mg
- 6%
- Cholesterol:
- 153 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 1062 kcal
-
Total Graisse: 29 gr
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Acide gras saturé: 17 gr
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Cholesterol: 153 gr
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Graisse Monosaturée: 12 gr
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Graisse Polysaturée: 5 gr
-
Sodium: 152 mlgram
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Total Glucide: 113 gr
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Sucres: 13 gr
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Fibres: 28 gr
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Protéine: 71 gr
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Vitamine A - IU: 754
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Vitamine C: 95 mlgram
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Vitamine D: 29 microgr
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Calcium: 388 mlgram
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Fer: 17 mlgram
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Potassium: 3328 mlgram
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Magnesium: 376 mlgram
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Eau: 352 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper la viande en cube.
Nettoyer les courgettes et les coupées en dès.
Emincer l'oignon - Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de viande. Ajouter l'oignon, le paprika et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Verser dans la cocotte les courgettes, les pois chiches, les haricots blancs, la tomates que vous aurez au préalable râpée. Laisser cuire 5 minutes de plus avant de couvrir d'eau et d'ajouter la menthe et la coriandre.
Saler, poivrer.
Laisser mijoter au moins 1h30 à 2h00.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson verser les vermicelles et les faire cuire 2 minutes (al dente). - Répartir la Mokedfa dans des assiettes creuses.
Décorer de fleurs de thym et de feuilles de menthe.