Moules à la crème de piquillos
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal146 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grMoules
- 250 grPiment del piquillos
- 2 clHuile d'olive
- QS Sel, piment d'Espelette
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 146 kcal
- 7%
- Graisse:
- 8 g
- 11%
- Glucide:
- 3g
- 1%
- Protéine:
- 15 g
- 30%
- Sodium:
- 362 mg
- 15%
- Cholesterol:
- 135 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 146 kcal
-
Total Graisse: 8 gr
-
Acide gras saturé: 5 gr
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Cholesterol: 135 gr
-
Graisse Monosaturée: 4 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 362 mlgram
-
Total Glucide: 3 gr
-
Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
-
Protéine: 15 gr
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Vitamine A - IU: 105
-
Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 110 mlgram
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Fer: 7 mlgram
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Potassium: 400 mlgram
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Magnesium: 45 mlgram
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Eau: 102 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Gratter les moules.
- Faire ouvrir les moules dans une poêle chaude.
Ne garder que la coquille contenant la moule.
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter les piquillos, saler, mettre le piment d'Espelette.
Faire chauffer à feu doux une dizaine de minute.
Mixer le tout. - Napper les moules de crème de piquillos et décorer avec des fleurs de romarin.