Courgettes farcis aux herbes
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal714 kcal
- Parts4 Personnes
- 250 grRiz
- 4 Tomates
- 4 Courgettes Rondes
- 50 grAneth
- 50 grMenthe
- 50 grPersil
- 5 grCumin en poudre
- 5 grOrigan Frais
- 3 clJus d'orange
- 20 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 714 kcal
- 36%
- Graisse:
- 46 g
- 66%
- Glucide:
- 59g
- 22%
- Protéine:
- 11 g
- 22%
- Sodium:
- 29 mg
- 1%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 714 kcal
-
Total Graisse: 46 gr
-
Acide gras saturé: 33 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 30 gr
-
Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 29 mlgram
-
Total Glucide: 59 gr
-
Sucres: 8 gr
-
Fibres: 5 gr
-
Protéine: 11 gr
-
Vitamine A - IU: 1086
-
Vitamine C: 79 mlgram
-
Vitamine D: 16 microgr
-
Calcium: 162 mlgram
-
Fer: 6 mlgram
-
Potassium: 1091 mlgram
-
Magnesium: 97 mlgram
-
Eau: 348 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Peler les tomates et les épépiner.
Creuser les courgettes et râper la chair.
Hacher les différentes herbes.
Mélanger avec les tomates, les herbes, la chair de la courgette, l'huile d'olive et le jus de citron. - Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante.
Mélanger le riz à la préparation, saler, poivrer.
Farcir les courgettes et enfourner à four chaud (180°) pendant 20 minutes. - Servir chaud.