Pinxo de lomo embuchado et gelée de piment d'Espelette
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal0 kcal
- Parts4 Personnes
- QS Piment d'Espelette en gelée
- QS Parmesan en Copeaux
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 0 kcal
- 0%
- Graisse:
- 0 g
- 0%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 0 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 0 kcal
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Total Graisse: 0 gr
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Acide gras saturé: 0 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 0 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
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Sodium: 0 mlgram
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Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 0 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 0 mlgram
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Magnesium: 0 mlgram
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Eau: 0 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Passer les tranches de pain au grille pain.
Déposer par dessus une tranche de lomo emuchado.
Recouvrir de copeaux de parmesan. - Mettre au grill pendant quelques minutes.
- Déposer par dessus quelques goutes de gelée de piment d'Espelette et servir chaud.