Revuelto à la piperade
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal82 kcal
- Parts4 Personnes
- 4 Tomates
- 1 Piment doux
- 1 Oeuf
- 2 clHuile d'olive
- QS Sel, piment d'Espelette
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 82 kcal
- 4%
- Graisse:
- 6 g
- 9%
- Glucide:
- 2g
- 1%
- Protéine:
- 3 g
- 6%
- Sodium:
- 25 mg
- 1%
- Cholesterol:
- 71 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 82 kcal
-
Total Graisse: 6 gr
-
Acide gras saturé: 4 gr
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Cholesterol: 71 gr
-
Graisse Monosaturée: 3 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 25 mlgram
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Total Glucide: 2 gr
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Sucres: 2 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 3 gr
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Vitamine A - IU: 30
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 17 microgr
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Calcium: 17 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 320 mlgram
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Magnesium: 13 mlgram
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Eau: 125 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 15 secondes après avoir inciser la peau.
Peler les tomates, les épépiner et les couper en petit morceaux.
Peler les piments, enlever la partie blanchâtre à l'intérieur des piments ainsi que les pépins. Les couper en petits cubes d'un demi centimètre.
Faire griller le pain.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle. Dès que celle ci est chaude, y verser les tomates ainsi que les piments.
Faire cuire à feu doux une quinzaine de minutes, sans trop remuer. Saler et ajouter du piment d'Espelette.
En fin de cuisson, casser un oeuf à l'intérieur et remuer. Couper le feu et réserver. - Sur les tranches de pain, déposer la piperade puis placer par dessus un morceau de jambon.
Servir chaud.