Bocadillo de berenjena (Petits sandwiches d'aubergine)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal101 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 Aubergine
- 4 Piment del piquillos
- 5 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 101 kcal
- 5%
- Graisse:
- 11 g
- 16%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 0 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 101 kcal
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Total Graisse: 11 gr
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Acide gras saturé: 8 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
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Sodium: 0 mlgram
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Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 0 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 0 mlgram
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Magnesium: 0 mlgram
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Eau: 0 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Découper l'aubergine en fine tranche d'un demi centimètre.
Partager les piments del piquillos en deux. - Faire frire les tranches d'aubergine dans de l'huile d'olive. Dès que les aubergines sont cuites, les mettre sur un papier absorbant.
Faire dorer les tranches de pain dans l'huile. - Déposer sur la tranche de pain une tranche de jambon. Recouvrir d'un morceau de piment del piquillos, puis d'une tranche d'aubergine.
Faites tenir le tout avec une pique en bois