Cazuela de pimientos (cocotte de poivrons)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Espagnole
Cazuela de pimientos (cocotte de poivrons)
  • Ingredients

  • Kcal101 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grPiment del piquillos
  • 4 goussesAils
  • 5 clHuile d'olive
  • QS Sel

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 101 kcal
  • 5%
  • Graisse:
  • 11 g
  • 16%
  • Glucide:
  • 0g
  • 0%
  • Protéine:
  • 0 g
  • 0%
  • Sodium:
  • 0 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 101 kcal
  • Total Graisse: 11 gr
  • Acide gras saturé: 8 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 0 mlgram
  • Total Glucide: 0 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 0 gr
  • Vitamine A - IU: 0
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 0 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 0 mlgram
  • Magnesium: 0 mlgram
  • Eau: 0 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Enlever les piments de leur boîte et réserver la moitié du liquide de macération.

    Enlever la peau des gousses d'ail, les couper en deux et dégermer les.

    Découper en lamelle les piments.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Dès que l'huile est chaude, faire revenir l'ail puis ajouter, les lanières de piments ainsi que l'eau de macération des piments.

    Faire revenir à feu doux, jusqu'à absorption complète du liquide.
    Saler.
  3. Répartir la préparation dans dans petites coupelles, servir avec des croutons revenus dans de l'huile d'olive.

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