La salade orientale de Josiane

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Pied Noire
La salade orientale de Josiane
  • Ingredients

  • Kcal308 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 125 grGraines de couscous Semoule à couscous moyenne
  • 125 grPois chiches cuits
  • 125 grOlives noires
  • 50 grCoriandre fraîche
  • 1 Oignon frais
  • 1 Citron confit
  • 3 clHuile d'olive
  • QS Sel, piment d'Espelette

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 308 kcal
  • 15%
  • Graisse:
  • 13 g
  • 19%
  • Glucide:
  • 34g
  • 13%
  • Protéine:
  • 10 g
  • 20%
  • Sodium:
  • 1096 mg
  • 46%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 308 kcal
  • Total Graisse: 13 gr
  • Acide gras saturé: 9 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 1096 mlgram
  • Total Glucide: 34 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 8 gr
  • Protéine: 10 gr
  • Vitamine A - IU: 736
  • Vitamine C: 74 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 224 mlgram
  • Fer: 7 mlgram
  • Potassium: 972 mlgram
  • Magnesium: 149 mlgram
  • Eau: 67 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Faire cuire la semoule 2 minutes dans une eau bouillante.
    Emincer l'oignon frais, et ciseler la coriandre.
    Couper en morceaux le citron confit.

    Dans un saladier, mélanger les ingrédients, assaisonner d'huile d'olive, de jus de citron et d'huile d'olive. Saler, et ajouter du piment d'Espelette.
  2. Sans cuisson
  3. Répartir la salade dans chaque verrine et décorer de feuilles de menthe et de basilic.

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