Habas al comino (Tapas de fèves au cumin)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Pied Noire
Habas al comino (Tapas de fèves au cumin)
  • Ingredients

  • Kcal176 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grFève fraîches
  • 150 grLardons fumés
  • 1 Oignon nouveau
  • 10 grConcentré de tomates
  • 5 grCumin en poudre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 176 kcal
  • 9%
  • Graisse:
  • 11 g
  • 16%
  • Glucide:
  • 6g
  • 2%
  • Protéine:
  • 10 g
  • 20%
  • Sodium:
  • 442 mg
  • 18%
  • Cholesterol:
  • 19 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 176 kcal
  • Total Graisse: 11 gr
  • Acide gras saturé: 5 gr
  • Cholesterol: 19 gr
  • Graisse Monosaturée: 4 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 442 mlgram
  • Total Glucide: 6 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 3 gr
  • Protéine: 10 gr
  • Vitamine A - IU: 17
  • Vitamine C: 10 mlgram
  • Vitamine D: 12 microgr
  • Calcium: 34 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 300 mlgram
  • Magnesium: 26 mlgram
  • Eau: 95 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Emincer l'oignon.
    Ecosser les fêves.
  2. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un fait-tout.
    Dès que l'huile est chaude, ajouter l'oignon, le cumin et lardons. Les faire colorer.

    Ajouter le concentré de tomate, délayer le tout. Verser les fèves et recouvrir d'eau.

    Poursuivre la cuisson, à feu doux pendant au moins 30 minutes en fonction de la grosseur des fèves.
    Si nécessaire, rajouter un peu d'eau en cours de cuisson afin d'éviter que la préparation accroche.
  3. Verser les fèves dans des verrines de présentations et servir tiède.

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