Daurade au citron confit, fenouil et céleris confits à l'huile d'olive

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Pied Noire
Daurade au citron confit, fenouil et céleris confits à l'huile d'olive
  • Ingredients

  • Kcal573 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 2 Daurades
  • 5 Citronnelle confits
  • 2 branchesCéleris
  • 1 Fenouil
  • 5 clCoulis de tomates
  • 3 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 573 kcal
  • 29%
  • Graisse:
  • 26 g
  • 37%
  • Glucide:
  • 1g
  • 0%
  • Protéine:
  • 80 g
  • 160%
  • Sodium:
  • 262 mg
  • 11%
  • Cholesterol:
  • 276 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 573 kcal
  • Total Graisse: 26 gr
  • Acide gras saturé: 17 gr
  • Cholesterol: 276 gr
  • Graisse Monosaturée: 12 gr
  • Graisse Polysaturée: 4 gr
  • Sodium: 262 mlgram
  • Total Glucide: 1 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 80 gr
  • Vitamine A - IU: 6
  • Vitamine C: 4 mlgram
  • Vitamine D: 5 microgr
  • Calcium: 422 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 1871 mlgram
  • Magnesium: 8 mlgram
  • Eau: 353 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Emincer le céleri et le fenouil.
    Lever les filets de daurades.
    Couper les citrons en rondelles.
    Inciser les filets et y insérer les rondelles de citron.
    Saler et poivrer.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Dès que l'huile est chaude, ajouter le fenouil et le céleri ainsi que la sauce tomate. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes environ.

    Enfourner 10 minutes environ les filets de daurades à 180°.
  3. Déposer un filet dans l'assiette et servir avec le mijoter de légumes.

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