Moelleux au piment d'Espelette
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Gastronomique

Ingredients
- Kcal67 kcal
- Parts4 Personnes
- 155 grPurée poivron pomme gingembre
- 8 grPiment d'Espelette en gélée
- 4 grPiment d'Espelette poudre
- 2 Oeufs
- 25 grFarine
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 67 kcal
- 3%
- Graisse:
- 3 g
- 4%
- Glucide:
- 4g
- 1%
- Protéine:
- 4 g
- 8%
- Sodium:
- 44 mg
- 2%
- Cholesterol:
- 143 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 67 kcal
-
Total Graisse: 3 gr
-
Acide gras saturé: 1 gr
-
Cholesterol: 143 gr
-
Graisse Monosaturée: 1 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 44 mlgram
-
Total Glucide: 4 gr
-
Sucres: 0 gr
-
Fibres: 0 gr
-
Protéine: 4 gr
-
Vitamine A - IU: 61
-
Vitamine C: 0 mlgram
-
Vitamine D: 0 microgr
-
Calcium: 17 mlgram
-
Fer: 0 mlgram
-
Potassium: 45 mlgram
-
Magnesium: 4 mlgram
-
Eau: 24 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Mélanger la purée de poivron, la gelée de piment et les oeufs.
Dès que le mélange est homogène, ajouter le piment d'Espelette et la farine.
Ne pas trop travailler la pâte.
Beurrer des moules et répartir la pâte. - Enfourner à four chaud (180°) pendant 9 minutes (le dessus de la préparation doit se craqueler).
- Servir chaud.