Judias blancas con sepia (Tapas d'haricots blancs aux seiches)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal360 kcal
- Parts4 Personnes
- 250 grCalamar
- 2 goussesAils
- 250 grHaricots blancs pré-cuit
- 5 clHuile d'olive
- 5 clVinaigre balsamique
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 360 kcal
- 18%
- Graisse:
- 13 g
- 19%
- Glucide:
- 28g
- 10%
- Protéine:
- 23 g
- 46%
- Sodium:
- 102 mg
- 4%
- Cholesterol:
- 93 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 360 kcal
-
Total Graisse: 13 gr
-
Acide gras saturé: 9 gr
-
Cholesterol: 93 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 102 mlgram
-
Total Glucide: 28 gr
-
Sucres: 2 gr
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Fibres: 11 gr
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Protéine: 23 gr
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Vitamine A - IU: 47
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Vitamine C: 3 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 103 mlgram
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Fer: 4 mlgram
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Potassium: 1148 mlgram
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Magnesium: 132 mlgram
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Eau: 67 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les seiches.
Détacher le corps des pâtes.
Sécher sur du papier absorbant.
Découper le chorizo en fine lamelle et émincer l'ail.
Rincer et égoutter les haricots blancs. - Dans un fait tout faire chauffer l'huile d'olive. Dès que cette dernier est chaude faire sauter à feu vif pendant 5 minutes les seiches et l'ail.
En fin de cuisson ajouter les lamelles de chorizo.
Déglacer au vinaigre et verser les haricots blancs dans le fait tout.
Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes. - Répartir la préparation dans de petites coupelles individuelles et servir chaud.