Sepia frita con ajo y cilantro (Tapas de seiches sautées à l'ail et coriandre)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal161 kcal
- Parts4 Personnes
- 250 grCalamar nettoyée (taille maximum 5 centimètres)
- 2 goussesAils
- 10 grCoriandre frais
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel, piment d'Espelette
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 161 kcal
- 8%
- Graisse:
- 12 g
- 17%
- Glucide:
- 2g
- 1%
- Protéine:
- 10 g
- 20%
- Sodium:
- 105 mg
- 4%
- Cholesterol:
- 93 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 161 kcal
-
Total Graisse: 12 gr
-
Acide gras saturé: 8 gr
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Cholesterol: 93 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 105 mlgram
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Total Glucide: 2 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 10 gr
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Vitamine A - IU: 193
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Vitamine C: 17 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 40 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 280 mlgram
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Magnesium: 42 mlgram
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Eau: 49 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les seiches.
Couper les pâtes du corps.
Les sécher sur du papier absorbant
Emincer l'ail et ciseler la coriandre. - Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Dès que l'huile est chaude, faire revenir les seiches et l'ail.
Faire revenir à feu vif pendant 5 minutes.
Couper le feu, ajouter la coriandre, saler, et assaisonner de piment d'Espelette. - Servir chaud dans un plat, avec un trait de crème de vinaigre balsamique.