Pimientos del piquillos farci à la morue

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Pimientos del piquillos farci à la morue
  • Ingredients

  • Kcal227 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grPiment del piquillos
  • 250 grMorue salée
  • 20 grBeurre
  • 20 grFarine
  • 25 clLait
  • 5 clHuile d'olive
  • QS Sel, piment d'Espelette

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 227 kcal
  • 11%
  • Graisse:
  • 15 g
  • 21%
  • Glucide:
  • 6g
  • 2%
  • Protéine:
  • 13 g
  • 26%
  • Sodium:
  • 58 mg
  • 2%
  • Cholesterol:
  • 47 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 227 kcal
  • Total Graisse: 15 gr
  • Acide gras saturé: 9 gr
  • Cholesterol: 47 gr
  • Graisse Monosaturée: 8 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 58 mlgram
  • Total Glucide: 6 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 13 gr
  • Vitamine A - IU: 49
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 1 microgr
  • Calcium: 91 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 357 mlgram
  • Magnesium: 22 mlgram
  • Eau: 109 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Faîtes tremper la morue pendant au moins 24 heures au mieux 48 heures en changeant l'eau.
    Réserver les huit plus beau piments et émincer les autres.
  2. Faîtes pocher la morue départ à froid dans de l'eau pendant 15 minutes à ébullition.
    Egouttez là et effeuillez là en enlevant les arrêtes.
    Faîtes revenir dans de l'huile d'olive les piments émincés. Ajouter l'ail écrasé, le beurre et la farine. Faîtes un roux. Versez le lait et remuer jusqu'à ce que la préparation prenne consistance (comme une béchamel). Salez et ajouter du piment d'Espelette.
    Ajoutez les morue et mélangez bien.
  3. Farcir les huit piments que vous aviez réserver.
    Servir avec des chips de jambon de Bayonne et décorer avec du piment d'Espelette en poudre.

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