Beignets sucrés de Babali (Sfenj)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéMoyen
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal467 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grFarine
- 40 grLevure
- 1 grSel
- QS Eau Tiède
- QS Huile de friture
- QS Sucre en poudre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 467 kcal
- 23%
- Graisse:
- 1 g
- 1%
- Glucide:
- 89g
- 33%
- Protéine:
- 19 g
- 38%
- Sodium:
- 104 mg
- 4%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 467 kcal
-
Total Graisse: 1 gr
-
Acide gras saturé: 1 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 0 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 104 mlgram
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Total Glucide: 89 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 5 gr
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Protéine: 19 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 33 mlgram
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Fer: 3 mlgram
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Potassium: 408 mlgram
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Magnesium: 48 mlgram
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Eau: 17 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Mettre dans un cul de poule la farine, la levure et le sel.
Pétrir en ajoutant de l'eau petit à petit, jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et élastique.
Laisser reposer pendant 2h00 jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume. - Faire chauffer dans une friteuse l'huile.
Mouiller vos mains avec de l'eau tiède et prélever des petits morceaux de pâtes. Former des anneaux et les plonger dans l'huile chaude.
Surveiller la cuisson, les retirer dès le début de coloration.
Les poser sur du papier absorbant. - Saupoudrer les beignets de sucre et servir chaud.