Gateaux sec au vin blanc
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal1007 kcal
- Parts4 Personnes
- 220 grSucre en poudre
- 25 clVin blanc sec
- 12 clHuile
- 600 grFarine
- QS Sucre en poudre pour enrobage
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 1007 kcal
- 50%
- Graisse:
- 31 g
- 44%
- Glucide:
- 160g
- 59%
- Protéine:
- 18 g
- 36%
- Sodium:
- 3 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 1007 kcal
-
Total Graisse: 31 gr
-
Acide gras saturé: 10 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 3 gr
-
Graisse Polysaturée: 7 gr
-
Sodium: 3 mlgram
-
Total Glucide: 160 gr
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Sucres: 55 gr
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Fibres: 4 gr
-
Protéine: 18 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 25 mlgram
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Fer: 3 mlgram
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Potassium: 196 mlgram
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Magnesium: 37 mlgram
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Eau: 21 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Mélanger le sucre le vin blanc et l'huile.
Ajouter la farine en pétrissant jusqu'à l'obtention d'une pâte non collante.
Etaler la pâte au rouleau et découper avec un emporte pièce rond des morceaux de pâtes.
Rouler les gâteaux dans le sucre.
Faire préchauffer le four à 180 °C. - Enfourner à four chaud et cuire 10 à 15 mn.
- Peut se conserver une quinzaine de jour dans une boite hermétique.