Pica-Pica de Sepia (Tapas de Calamar Pica Pica)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal181 kcal
- Parts4 Personnes
- 2 Calamars moyens
- 2 Tomates
- 1 Poivron rouge
- 1 Oignon
- 25 clVin rouge
- 25 clFumet de poisson
- 5 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 181 kcal
- 9%
- Graisse:
- 11 g
- 16%
- Glucide:
- 4g
- 1%
- Protéine:
- 1 g
- 2%
- Sodium:
- 5 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 181 kcal
-
Total Graisse: 11 gr
-
Acide gras saturé: 8 gr
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Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 5 mlgram
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Total Glucide: 4 gr
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Sucres: 4 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 1 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 1 mlgram
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Vitamine D: 59 microgr
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Calcium: 14 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 234 mlgram
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Magnesium: 11 mlgram
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Eau: 163 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer et couper en carré de 3 cm par 3 cm les calamars.
Emincer l'oignon
Tailler le poivron en carré d'un cm de côté.
Couper les tomates en cubes. - Faire chauffer l'huile dans un fait tout. Y faire revenir pendant une minute le calamar.
Ajouter l'oignon, la tomate et le poivron et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Verser le vin rouge et le fumet de poisson. Ajouter la feuille de laurier et faire cuire à découvert et laisser réduire pendant 20 minutes. - Servir chaud ou tièdes avec des tartines de pain.