Cebollas al horno (Tapas d'oignons au four)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal125 kcal
- Parts4 Personnes
- 2 Oignons
- 5 clHuile d'olive
- 50 grCitron
- 5 grPiment doux en poudre
- 5 grPersil
- QS Piment de cayenne
- QS Sel
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 125 kcal
- 6%
- Graisse:
- 11 g
- 16%
- Glucide:
- 3g
- 1%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 3 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 125 kcal
-
Total Graisse: 11 gr
-
Acide gras saturé: 8 gr
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Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 3 mlgram
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Total Glucide: 3 gr
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Sucres: 3 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 5
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Vitamine C: 12 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 19 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 79 mlgram
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Magnesium: 6 mlgram
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Eau: 56 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Emincer les oignons.
Ciseler le persil.
Presser le citron pour en recueillir le jus.
Préparer une marinade en mélangeant l'huile, le jus de citron, le piment doux, le persil ciselé. Saler et ajouter du piment de Cayenne. - Dans une casserole, faire revenir l'oignon avec l'ail.
Verser par dessus la marinade et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Verser cette préparation dans un plat en terre. Recouvrez le de papier aluminium et enfourner à four chaud 160° pendant 1h20.
Surveiller de temps en temps afin d'éviter que la préparation accroche. Si c'est le cas, baisser la température. - Mettre cette préparation dans un pot et servir à l'apéritif avec des tranches de pain.