Calamars grillés farcis aux herbes
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal316 kcal
- Parts4 Personnes
- 200 grEpinard
- 50 grCoriandre fraîche
- 50 grBasilic
- 100 grMenthe
- 4 Calamars
- 250 grFromage de brebis
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 316 kcal
- 16%
- Graisse:
- 19 g
- 27%
- Glucide:
- 8g
- 3%
- Protéine:
- 25 g
- 50%
- Sodium:
- 426 mg
- 18%
- Cholesterol:
- 55 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 316 kcal
-
Total Graisse: 19 gr
-
Acide gras saturé: 5 gr
-
Cholesterol: 55 gr
-
Graisse Monosaturée: 4 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 426 mlgram
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Total Glucide: 8 gr
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Sucres: 3 gr
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Fibres: 3 gr
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Protéine: 25 gr
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Vitamine A - IU: 1205
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Vitamine C: 101 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 1033 mlgram
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Fer: 10 mlgram
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Potassium: 987 mlgram
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Magnesium: 150 mlgram
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Eau: 98 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les calamars en gardant la poche intacte.
Ciseler au couteau la coriandre, la menthe, le basilic et les épinards.
Ecraser le fromage avec une fourchette dans un cul de poule. Ajouter les herbes ciselées et mélanger.
Farcir les poches de calamar avec la farce au fromage. Les fermer avec une pique en bois - Faire chauffer un grill et poser les calamars farcis dessus pendant 10 minutes.
- Couper en deux les calamars et les servir avec une petite salade de feuilles d'épinards