Navajas salsa marinara (Tapas de Couteaux de mer sauce marinière)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal114 kcal
- Parts4 Personnes
- 12 Couteaux
- 1 Oignon petit
- 12 clVin blanc sec
- 2 grPiment doux
- 5 grSpigol
- 20 grPersil
- QS Piment d'Espelette
- 5 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 114 kcal
- 6%
- Graisse:
- 11 g
- 16%
- Glucide:
- 2g
- 1%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 3 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 114 kcal
-
Total Graisse: 11 gr
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Acide gras saturé: 8 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
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Sodium: 3 mlgram
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Total Glucide: 2 gr
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Sucres: 2 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 19
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Vitamine C: 10 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 17 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 67 mlgram
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Magnesium: 4 mlgram
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Eau: 26 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les couteaux de mer. Les faire dégorger dans de l'eau froide salée pendant 2h00.
Emincer l'oignon et l'ail. - Faire ouvrir à la plancha les couteaux et réserver.
Faire revenir dans une poêle chaude, l'ail et l'oignon avec de l'huile d'olive.
Ajouter la piment doux et le spigol. Déglacer au vin blanc et ajouter les couteaux.
Faire mijoter à feu doux pendant 5 minutes. - Disposer les couteaux sur un plat de service. Napper de sauce et servir chaud.