Pan con verduras y anchoas (Tartine de légumes marinés et anchois)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal82 kcal
- Parts4 Personnes
- 2 Anchois en filets
- 1 Tomate
- 100 grAvocat
- 1 clVinaigre Xéres
- 2 clHuile d'olive
- QS Sel, piment d'Espelette
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 82 kcal
- 4%
- Graisse:
- 8 g
- 11%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 2 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 82 kcal
-
Total Graisse: 8 gr
-
Acide gras saturé: 6 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 5 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 2 mlgram
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Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 2
-
Vitamine C: 2 mlgram
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Vitamine D: 4 microgr
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Calcium: 6 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 206 mlgram
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Magnesium: 11 mlgram
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Eau: 49 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper la tomate et l'avocat en dés. Assaisonner et laisser mariner au frais pendant 1h00.
Faire griller les tranches de pain. - Sans cuisson
- Répartir sur chaque tranches de pain la marinade de légume. Déposer par dessus un anchois.
Décorer d'une feuille de coriandre.