Note: Vous devez avoir activé le JavaScript et le CSS.

Crevettes marinées au citron

Publié par Babali le 10-05-2009 00:00
Tags associés : Pied Noir Italie Crevette Sicile Citron Commentaires [0]

4 étoiles, note basée sur 266 avis
  • Difficulté :
  • .
  • Coût :
  • .
  • Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 0 mn
Ingrédients 4 personnes
12 Crevettes fraîches
2 Citrons
12 Câprons
6 Feuilles de menthe
QS Sel, poivre, huile d'olive
Crevettes marinées au citron
Préparation
Décortiquer les crevettes et enlever le boyau.
Presser les citrons et récupérer le jus.
Ciseler les feuilles de menthe.
Placer les crevettes dans une terrine, arroser du jus de citron et mélanger avec les feuilles de menthe. Saler, poivrer et ajouter la valeur de deux cuillère à soupe d'huile d'olive.
Lasser macérer au moins 2 heures au frigo.
Cuisson
Sans cuisson
Finition et présentation
Dresser 3 crevettes dans une assiette.
Décorer avec les câprons et des quartier d'oranges sanguines pelées à vif.
Arroser de marinade et servir frais.
Crevettes marinées au citron
Crevettes marinées au citron

Liste des Commentaires

Soyez le premier à laisser un commentaire !