St Jacques snackées sur lit de Poivron/Pomme/Gingembre aromatisé à la mandarine
- Temps
- CoûtAssez cher
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Régionale

Ingredients
- Kcal81 kcal
- Parts4 Personnes
- 16 Coquilles St Jacques prendre la noix
- 1 Purée Poivron Pomme Gingembre
- 1 Purée Lentille Ananas Curry
- 2 clHuile d'olive
- 2 clHuile d'olive parfumée à la mandarine
- QS Sel, piment d'Espelette
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 81 kcal
- 4%
- Graisse:
- 9 g
- 13%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 0 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 81 kcal
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Total Graisse: 9 gr
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Acide gras saturé: 6 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 6 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
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Sodium: 0 mlgram
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Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 0 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 0 mlgram
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Magnesium: 0 mlgram
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Eau: 0 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les noix de St Jacques et les éponger sur du papier absorbant.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Dès que l'huile est chaude, déposer les noix de St Jacques et faire cuire une dizaine de secondes par face.
- Dans chaque assiette, faire 2 cercles avec la purée de Lentille Ananas Curry et 2 cercles avec la purée Poivron Pomme Gingembre de la dimension des noix des St Jacques.
Déposer sur chaque cercle une noix.
Assaisonner avec le sel et le piment d'Espelette.
Déposer quelques gouttes d'huile d'olive aromatisée à la mandarine.
Décorer de rondelles de radis et de feuilles de mâche.