Calamari ripieni di gamberi (Encornet farcis aux crevettes)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal128 kcal
- Parts4 Personnes
- 16 Calamars Petits encornets
- 250 grCrevette
- 2 Tomates
- 5 grBasilic
- 4 clHuile d'olive
- QS Sel, piment d'Espelette
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 128 kcal
- 6%
- Graisse:
- 9 g
- 13%
- Glucide:
- 1g
- 0%
- Protéine:
- 7 g
- 14%
- Sodium:
- 120 mg
- 5%
- Cholesterol:
- 93 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 128 kcal
-
Total Graisse: 9 gr
-
Acide gras saturé: 6 gr
-
Cholesterol: 93 gr
-
Graisse Monosaturée: 6 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 120 mlgram
-
Total Glucide: 1 gr
-
Sucres: 1 gr
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Fibres: 0 gr
-
Protéine: 7 gr
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Vitamine A - IU: 6
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 8 microgr
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Calcium: 26 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 285 mlgram
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Magnesium: 6 mlgram
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Eau: 111 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les encornets sans les trouer.
Garder les pâtes et les couper en tronçons.
Décortiquer les crevettes et enlever le boyau. Les couper en tronçons.
Nettoyer les tomates, les peler, les épépiner et les couper en cube.
- Dans une poêle, faire revenir pendant 3 à 4 minutes, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, les pâtes des encornets, les crevettes, la tomate et le basilic déchirés.
Saler, et mettre du piment d'Espelette.
Avec cette farce remplir au 2/3 les encornets et les fermer avec une piques.
Les faire cuire 15 minutes sur une grilles et les arrosant d'huile d'olive et en les retournant. - Déposer les encornets dans une assiette et servir avec une quenelle de Caponata Siciliana