Navajas con ajo y albahaca (Couteau à l'ail et au basilic)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal202 kcal
- Parts4 Personnes
- 20 Couteaux
- 4 goussesAils
- 10 feuillesBasilic
- 10 clHuile d'olive
- QS Sel, piment d'Espelette
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 202 kcal
- 10%
- Graisse:
- 22 g
- 31%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 0 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 202 kcal
-
Total Graisse: 22 gr
-
Acide gras saturé: 16 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 15 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 0 mlgram
-
Total Glucide: 0 gr
-
Sucres: 0 gr
-
Fibres: 0 gr
-
Protéine: 0 gr
-
Vitamine A - IU: 0
-
Vitamine C: 0 mlgram
-
Vitamine D: 0 microgr
-
Calcium: 0 mlgram
-
Fer: 0 mlgram
-
Potassium: 0 mlgram
-
Magnesium: 0 mlgram
-
Eau: 0 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Mettre les couteaux pendant 2 heures dans de l'eau froide et du gros sel.
Emincer l'ail et le basilic. - Préchauffer le four à 180° C.
Disposer les couteaux dans plat allant au four et les arroser d'huile d'olive (la valeur d'une cuillère à soupe). Enfourner pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir dans de le restant d'huile d'olive l'ail, sans le faire roussir. Jeter au dernier moment le basilic et stopper la cuisson. - A la sortie du four, disposer les couteaux dans une assiette. Arroser d'huile à l'ail et basilic.
Servir chaud