Boquerones (Tartines d'Anchois marinés)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal221 kcal
- Parts4 Personnes
- 24 Anchois
- 25 clVinaigre Xéres
- 7 grSel
- 10 clEau
- 2 goussesAils
- 25 grPersil
- 10 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 221 kcal
- 11%
- Graisse:
- 22 g
- 31%
- Glucide:
- 1g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 690 mg
- 29%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 221 kcal
-
Total Graisse: 22 gr
-
Acide gras saturé: 16 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 15 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 690 mlgram
-
Total Glucide: 1 gr
-
Sucres: 0 gr
-
Fibres: 0 gr
-
Protéine: 0 gr
-
Vitamine A - IU: 24
-
Vitamine C: 11 mlgram
-
Vitamine D: 0 microgr
-
Calcium: 17 mlgram
-
Fer: 0 mlgram
-
Potassium: 75 mlgram
-
Magnesium: 7 mlgram
-
Eau: 63 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Laver les anchois et enlever l'arrête centrale par le ventre.
Couper les têtes, mais garder les queues.
Dans un plat creux, verser le vinaigre, le sel et l'eau. Bien mélanger et plonger les anchois dans le liquide.
Laisser mariner 24 heures au frigo.
Le lendemain, hacher l'ail et le persil. Sortir les anchois de la marinade et rincez les à l'eau, puis séchez les. - Sans cuisson
- Déposer deux anchois par tranche de pain. Saupoudrer d'ail et de persil.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Servir frais