Anchoas marinadas (Anchois marinés)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Espagnole
Anchoas marinadas (Anchois marinés)
  • Ingredients

  • Kcal202 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1er recette : marinade au citron
  • 12 Anchois
  • 2 Citronnelle
  • 5 clHuile d'olive
  • QS Sel
  • 2ème recette : marinade au vinaigre
  • 12 Anchois
  • QS Gros Sel
  • QS Vinaigre blanc
  • 5 clHuile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 202 kcal
  • 10%
  • Graisse:
  • 22 g
  • 31%
  • Glucide:
  • 0g
  • 0%
  • Protéine:
  • 0 g
  • 0%
  • Sodium:
  • 0 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 202 kcal
  • Total Graisse: 22 gr
  • Acide gras saturé: 16 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 15 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 0 mlgram
  • Total Glucide: 0 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 0 gr
  • Vitamine A - IU: 0
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 0 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 0 mlgram
  • Magnesium: 0 mlgram
  • Eau: 0 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Anchois marinés au citron
    Lever les filets des anchois.
    Poser les filets peau dans un plat, les saler et Laisser mariner une heure.

    Au bout d'une heure laver les filets et les sécher.

    Mettre les filets par couche dans un plat creux et les recouvrir de jus de citron.
    Laissez mariner 5 à 6 heures.

    Pour terminer, égouttez les anchois les mettre dans un bocal et recouvrir d'huile d'olive.
    Laissez mariner encore plusieurs heures au réfrigérateur avant de déguster

    Anchois marinés au vinaigre
    Poser les filets peau dans un plat, les saler et laisser mariner une heure.

    Rincer les filets et les sécher.
    Les déposer dans un plat et les recouvrir de vinaigre blanc. Laisser mariner une nuit.

    Les mettre dans un bocal avec l'ail émincé et recouvrir d'huile d'olive.
  2. Ces préparations se gardent plusieurs jours au frigo.
  3. Servir frais à l'apéritif avec des tranches de pain.

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