Allumettes aux anchois
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal232 kcal
- Parts4 Personnes
- 230 grPâte feuilletée
- 16 Anchois frais
- 1 Oeuf Jaune d'oeuf battu
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 232 kcal
- 12%
- Graisse:
- 15 g
- 21%
- Glucide:
- 16g
- 6%
- Protéine:
- 4 g
- 8%
- Sodium:
- 217 mg
- 9%
- Cholesterol:
- 109 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 232 kcal
-
Total Graisse: 15 gr
-
Acide gras saturé: 4 gr
-
Cholesterol: 109 gr
-
Graisse Monosaturée: 4 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 217 mlgram
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Total Glucide: 16 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 4 gr
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Vitamine A - IU: 170
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 15 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 53 mlgram
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Magnesium: 7 mlgram
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Eau: 33 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer et vider les anchois.
Lever les filets des anchois et désarêter les.
Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Découper des bandes de pâtes d'une longueur supérieure aux filet.
Placer sur chaque bande un filet d'anchois, saler, mettre du piment d'Espelette et replier la pâte afin que le filet soit enveloppé.
Coller les bords de la pâte avec de l'eau.
Badigeonner chaque feuilleté avec le jaune d'oeuf battu. - Mettre au four, thermostat 7 pendant 10 minutes.
- Servir les allumettes tièdes.