Moules farcies à l'anisette
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal119 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grMoules
- 30 grPersil
- 5 clAnisette
- 10 clLait
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 119 kcal
- 6%
- Graisse:
- 3 g
- 4%
- Glucide:
- 5g
- 2%
- Protéine:
- 16 g
- 32%
- Sodium:
- 375 mg
- 16%
- Cholesterol:
- 135 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 119 kcal
-
Total Graisse: 3 gr
-
Acide gras saturé: 2 gr
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Cholesterol: 135 gr
-
Graisse Monosaturée: 1 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 375 mlgram
-
Total Glucide: 5 gr
-
Sucres: 1 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 16 gr
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Vitamine A - IU: 134
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Vitamine C: 13 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 158 mlgram
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Fer: 7 mlgram
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Potassium: 503 mlgram
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Magnesium: 50 mlgram
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Eau: 131 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Faire ouvrir les moules. Faire tremper le pain rassis dans du lait tiède. L'égoutter et le presser. Hacher le persil et le mélanger au pain. Ajouter l'anisette. Saler, poivrer.
Farcir les moules. - Enfourner au four chaud 5 minutes.
- Présenter avec des chips de légumes, quelques morceaux de citron et du wasabi.