Supions en sauce tomates parfumée à la cannelle
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal257 kcal
- Parts4 Personnes
- 600 grCalamar Supions nettoyés
- 1 Clous de girofle
- 5 grCannelle en poudre
- 5 grPiment en poudre
- 30 clCoulis de tomates
- 5 clHuile d'olive
- 5 grBasilic
- QS Sel
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 257 kcal
- 13%
- Graisse:
- 12 g
- 17%
- Glucide:
- 7g
- 3%
- Protéine:
- 25 g
- 50%
- Sodium:
- 306 mg
- 13%
- Cholesterol:
- 225 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 257 kcal
-
Total Graisse: 12 gr
-
Acide gras saturé: 8 gr
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Cholesterol: 225 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 306 mlgram
-
Total Glucide: 7 gr
-
Sucres: 3 gr
-
Fibres: 2 gr
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Protéine: 25 gr
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Vitamine A - IU: 121
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Vitamine C: 7 mlgram
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Vitamine D: 6 microgr
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Calcium: 62 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 633 mlgram
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Magnesium: 75 mlgram
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Eau: 186 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Laver les supions. Couper les pâtes. Les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Les sécher sur un papier absorbant. - Dans une poêle, mettre l'huile d'olive. Dès que l'huile est chaude, jeter les supions et les faire cuire 4 à 5 minutes.
Saler, ajouter le piment, la cannelle, le clou de girofle haché et la sauce tomate. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes. En fin de cuisson, ajouter les feuilles de basilic émincées. - Dans un cercle, déposer les supions en forme de rosace. Décorer de quelques feuilles de basilic et servir avec une basquaise de poivrons, tomates.