Salade de pois chiches en verrines
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal368 kcal
- Parts4 Personnes
- 300 grPois chiches
- 10 grCumin en poudre
- 5 clHuile d'olive
- 1 Oignon blanc frais
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 368 kcal
- 18%
- Graisse:
- 15 g
- 21%
- Glucide:
- 35g
- 13%
- Protéine:
- 14 g
- 28%
- Sodium:
- 12 mg
- 1%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 368 kcal
-
Total Graisse: 15 gr
-
Acide gras saturé: 11 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 8 gr
-
Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 12 mlgram
-
Total Glucide: 35 gr
-
Sucres: 3 gr
-
Fibres: 12 gr
-
Protéine: 14 gr
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Vitamine A - IU: 41
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Vitamine C: 5 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 120 mlgram
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Fer: 5 mlgram
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Potassium: 872 mlgram
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Magnesium: 116 mlgram
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Eau: 32 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Si vous avez pris des pois chiches sec, les faire tremper pendant 12 heures, puis les faire cuire dans de l'eau avec une cuillère à soupe de bicarbonate de soude à l'autocuiseur pendant 3 minutes.
Si vous avez pris des pois chiches cuits, les rincer à l'eau claire.
Emincer l'oignon en fine rondelle.
Mettre les pois chiches dans une saladier. Ajouter le cumin et l'huile d'olive. Saler, poivrer et bien mélanger.
Laisser mariner au moins 30 minutes. - Sans cuisson
- Répartir les pois chiches dans les verrines, déposer par dessus des rondelles d'oignon.
Servir frais