Kritiki salata
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Grecque

Ingredients
- Kcal177 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 Concombre
- 3 Tomates
- 10 grMenthe
- 5 grBasilic
- 5 branchesCiboulette
- 50 grFêta
- 15 grOlives vertes
- 5 clHuile d'olive Grecque
- 1 clHuile d'argan
- 3 clVinaigre de vin
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 177 kcal
- 9%
- Graisse:
- 16 g
- 23%
- Glucide:
- 2g
- 1%
- Protéine:
- 3 g
- 6%
- Sodium:
- 226 mg
- 9%
- Cholesterol:
- 5 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 177 kcal
-
Total Graisse: 16 gr
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Acide gras saturé: 10 gr
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Cholesterol: 5 gr
-
Graisse Monosaturée: 8 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 226 mlgram
-
Total Glucide: 2 gr
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Sucres: 1 gr
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Fibres: 1 gr
-
Protéine: 3 gr
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Vitamine A - IU: 35
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Vitamine C: 1 mlgram
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Vitamine D: 12 microgr
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Calcium: 73 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 259 mlgram
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Magnesium: 13 mlgram
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Eau: 105 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper le concombre en petits cubes de 2 mm.
Faire de même avec les tomates.
Ciseler le basilic, la menthe et la ciboulette.
Couper la fêta en cube d'un demi centimètre.
Mélanger le tout, ajouter les olives. - Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive l'huile d'Argan, le vinaigre, le sel, le poivre.
Assaisonner la salade.
Mettre au frais. - Répartir la salade dans des verrines.
Décorer avec des feuilles de menthes et de basilic.