Pasta con frutti di mare (Pâtes aux fruits de mers et à la Poutargue)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal440 kcal
- Parts4 Personnes
- 300 grPâtes Type Tagliatelles fraîches
- 8 Crevettes
- 8 Coques
- 8 Amandes de mer
- 8 Pétoncles
- 12 Tomates cerises
- 15 grConcentré de tomates
- 5 grCumin
- 5 clHuile d'olive
- QS Poutargue
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 440 kcal
- 22%
- Graisse:
- 13 g
- 19%
- Glucide:
- 60g
- 22%
- Protéine:
- 13 g
- 26%
- Sodium:
- 29 mg
- 1%
- Cholesterol:
- 64 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 440 kcal
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Total Graisse: 13 gr
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Acide gras saturé: 9 gr
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Cholesterol: 64 gr
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Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 29 mlgram
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Total Glucide: 60 gr
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Sucres: 10 gr
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Fibres: 6 gr
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Protéine: 13 gr
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Vitamine A - IU: 16
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 50 microgr
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Calcium: 59 mlgram
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Fer: 3 mlgram
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Potassium: 1140 mlgram
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Magnesium: 74 mlgram
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Eau: 353 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les coquillages et les faire ouvrir.
Décortiquer les crevettes en laissant la queue. Enlever le boyau. - Faire cuire les pâtes al dente.
Pendant ce temps, faire revenir la gousse d'ail écrasé dans l'huile d'olive. Ajouter le cumin, le concentré de tomate, et les tomates cerise coupées en deux.
Ajouter les fruits de mer et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter les pâtes à la sauce, mélanger et réserver. - Présenter les pâtes dans un bol, décorer des coquillages et crevettes.
Râper par dessus de la poutargue.
Servir chaud.