Salade coppa, parmesan, tomates séchées maison
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal437 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 Salade mélange de jeunes pousses de scaroles, épinard, ..
- 10 grParmesan Copeaux
- 24 Tomates cerises
- 125 grMozzarella di buffala en cubes
- 10 grPignons de pin
- 40 grCoppa en tranche
- 12 Câpres à queue à queue ou câpron
- 3 clVinaigre balsamique
- 3 clHuile d'olive parfumée au basilic
- 5 clHuile d'olive
- 1 clHuile d'argan
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 437 kcal
- 22%
- Graisse:
- 30 g
- 43%
- Glucide:
- 15g
- 6%
- Protéine:
- 17 g
- 34%
- Sodium:
- 229 mg
- 10%
- Cholesterol:
- 24 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 437 kcal
-
Total Graisse: 30 gr
-
Acide gras saturé: 19 gr
-
Cholesterol: 24 gr
-
Graisse Monosaturée: 15 gr
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Graisse Polysaturée: 3 gr
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Sodium: 229 mlgram
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Total Glucide: 15 gr
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Sucres: 14 gr
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Fibres: 7 gr
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Protéine: 17 gr
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Vitamine A - IU: 68
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 100 microgr
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Calcium: 199 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 1884 mlgram
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Magnesium: 89 mlgram
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Eau: 714 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper les tomates cerises en 2, les badigeonner d'huile d'olive et les saler.
Couper les tranches de Coppa en morceaux
Préparer l'assaisonnement en mélangeant les différentes huiles. - Mettre les tomates cerises sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 150° pendant 1h30.
Faire revenir la coppa dans quelques gouttes d'huile d'olive. Réserver.
Faire griller les tranches de pain dans la poêle ayant servi à faire cuire la coppa. - Dans chaque assiette répartir la salade, les pins pignon, la coppa, la fêta, les tomates séchées, les câpres, le parmesan et les tranches de pain.
Assaisonner.
Pour l'huile d'olive au basilic, plonger le basilic trois secondes dans de l'eau bouillante, puis laisser macérer pendant 2 semaines dans de l'huile d'olive avant de filtrer. Se conserver à l'abri de la lumière.
Pour la fêta parfumée aux aromates : Couper la fêta et la plonger dans un mélange 2/3 huile d'olive, 1/3 huile de tournesol. Ajouter des grains de poivre, de coriandre, branches de thym romarin. Laisser mariner au moins une semaine au frigo.
Vous pouvez conserver les tomates séchées en les plongeant dans de l'huile d'olive.